Die Halbtags-Konferenz möchte Innovationen und Trends beschreiben, Digitalisierungsprozesse in der Lebensmittelindustrie anstoßen und dabei Startups, mittelständischen Unternehmen, Konzerne, Investoren sowie Innovatoren und Zukunftsdenker aus der Food-Branche miteinander vernetzen.
Dabei wird eine digitale Bestandsaufnahme der Lebensmittelbranche abgebildet. Neben technologischen Neuerungen, haben das Gesundheitsbewusstsein des Verbrauchers und Nachhaltigkeit einen großen Einfluss auf die Lebensmittelproduktion. NGIN Food möchte darauf aufmerksam machen, dass die Macht des Verbrauchers steigt und die Macht der Lebensmittelkonzerne zurück geht.
Unter dem Motto “Time for Revolution” bringen sie Experten aus allen Gebieten zusammen um herauszufinden, welche Visionen in Zukunft Bestand haben werden.
Diese Webseite verwendet Cookies um Ihnen ein angenehmes Surfen zu ermöglichen. Mit dem Besuch unserer Webseite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Infos hier